Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Чхартишвили Григорий Шалвович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента. Чхартишвили Григорий Шалвович состоит в организации «Настоящая Россия» (организация включена Минюстом в реестр иностранных агентов) и внесен Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.

18+

Майская ночь

Борис Акунин

Это книга необычная, тут важно взаимное расположение текста и кадров диафильма. Рекомендуем читать ее в pdf формате. Но по вашим просьбам, мы добавили fb2 и epub, и они тоже сделаны в виде последовательности страничек-картинок. Так что привычные вам функции, например с изменением размера шрифта, работать не будут. Такая уж книжка, ничего не поделаешь.

Это комикс, но необычный - текстоцентричный. Приключения гоголевских сюжетов, мотивов и персонажей в современной России, где, как известно, за десять лет изменяется всё, а за двести лет – ничего.

Первая серия «Майская ночь» знакомит читателя с современным Чичиковым, охотящимся за мертвыми душами. Ищет он покойников там, где им и положено находиться, – на кладбище. А кто ищет, тот всегда найдет…