Читателю предлагается окунуться в атмосферу русского лета, запечатленного классиками, проникнуться уединением, ностальгией, мечтательностью и простыми радостями, которые приносит с собой сезон. Эта книга будет интересна всем любителям отечественной классики и тем, кто хочет вдохновения или просто расслабиться во время отпуска или выходных.

ISBN: 978-5-04-204386-4

Год издания: 2024

Длительность книги 14 ч. 42 мин.
    Чтец: Максим Сергеев, Алексей Данков, Александр Аравушкин, Елена Шемет, Юрий Лазарев

XAPOH

XAPOH

обновлено 29 дней назадПодборки

Маркус Зусак - Книжный ворФранц Кафка - Превращение (сборник)Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита
"Белая птица - книги, с которых начинается твоя личность"Захватывающие сюжеты, важные и вечные проблемы, яркие чувства и эмоции! В серию «Белая птица» (изд.«ЭКСМО») вошли знаковые классические и современные произведения. Уникальное оформление и удобный формат делают книги этой серии достойным спутником в дороге и…