В пятой книге серии пятиклассница Сон Данми, в жилах которой течет кровь кумира, принимает участие в постановке школьного спектакля «Ромео и Джульетта». Репетиции сопровождаются бесконечными разборками одноклассников. Нервозности добавляет таинственная новенькая До Леа… Удастся ли Данми успешно выступить и стать звездой школьной сцены? Новая захватывающая история поможет разобраться, что значит быть крутым.

Shakespeare

Shakespeare

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Вон Пхён Сон - Девочка с лисьим хвостом. Том 1Вон Пхён Сон - Девочка с лисьим хвостом. Том 2Вон Пхён Сон - Девочка с лисьим хвостом. Том 3
Сон Данми обычная школьница, любит смотреть на дождь и мечтает стать автором вебтунов. Но однажды её жизнь круто меняется! У неё вырастает лисий хвост! Оказывается, в жилах Сон Данми течёт кровь кумихо — легендарной девятихвостой лисицы-оборотня. Кумихо может стать как другом, так и врагом девочки. Удастся ли Сон Данми…