Как зарождается ненависть? Темный бог победил, миры рухнули. Светлая богиня Виолент сбегает в мир смертных, в свою прошлую жизнь, чтобы найти Темного бога в его предыдущем воплощении и спасти всех. Но кем окажется темный бог? Ее прошлым любовником? Или, может быть, тьма скрывается в ее собственном сердце? Попав в тело юной леди в древней Византии, ей придется найти тайных врагов империи, раскрыть заговор ассасинов и сразиться со злом. Но хватит ли этого, чтобы спасти свой мир и найти настоящего врага? Чтобы распутать цепочку событий, Виолент движется в глубь времен. Ей предстоит пройти древние эпохи, где она сама создавала царства и где ее любимый был ее врагом. Попасть в первый мир, когда творились миры, и где ей придется вмешаться в игры богов. Тьма и Свет. Любовь и ненависть. Можно ли найти Истину?

Год издания: 2024

ventessa

ventessa

Главная героиня, богиня Виолент, оказывается в непростой ситуации: во время борьбы между Светом и Тьмой она решает спуститься в мир смертных, чтобы найти Темного бога и спасти всех.

Но кто он?Может, это тот, кого она когда-то любила, или темная энергия сидит внутри неё самой?

Виолент попадает в тело юной леди в древней Византии. Она должна распутать заговор ассасинов и найти тайных врагов империи, что делает её поиски ещё более напряжёнными.

ТАК ЧТО..
.. это история о поиске истины в мире, полном тайн и неожиданностей.

Новикова Анастасия (AnastasiyaNovi)