В этой книге используются установки, точки зрения и методы марксистской идеологии. Автор применил метод письма с изложениями рассказов для толкования идей, приведением фактов и доводов, а также разъяснил правильность и неправильность между демократической системой, созданной Коммунистической партией Китая, и западной демократической системой с точки зрения исторической траектории и теоретической логики. Кроме того, данная работа поможет людям глубже понять народный характер и подлинность социалистической демократии с китайской спецификой, а также осознать лицемерие и обман, скрытые в форме западной буржуазной демократии, чтобы укрепить доверие к демократии, системе и пути социализма с китайской спецификой.

ISBN: 978-5-907733-33-6

Год издания: 2024

T. Vivat (VivatT)

T. Vivat

Что есть демократия? Посмотрите на современное политическое образование, известное как КНР. «Там коммунисты у власти, а страна, вон, стала второй экономикой мира!» — часто говорят нам по делу и не по делу. К сожалению, там ещё и партийная верхушка, номенклатура, а для сотен миллионов простых людей — отсутствие системы всеобщего медицинского страхования, минимум социальных гарантий, репрессивная судебная система. Недавно даже отставные военные в провинциальных городках начали бунтовать. Про загубленную экологию и несправедливую правовую систему нечего и говорить.

Ничего из этого в упомянутом сочинении неизвестного автора по фамилии Ци нет. У него все просто, замечательно гармонично и прекрасно — демократические идеи, оказывается, исповедовали с древности: Конфуций и Лао-цзы, а ещё…