Дара выросла на краю Великого леса. С детства её учили: не твори заклинаний и остерегайся лешего. Но однажды у неё не останется выбора.
Милош чудом выжил, когда началась охота на ведьм. Он привык скрывать свой чародейский дар, но бояться смерти просто устал.
Вячко знает, что он незаконный сын Великого князя и мечтает заслужить признание отца. Но это значит, что придётся навсегда проститься с любимой.
Ежи помнит сказания о древних богах предков: они коварны и беспощадны. Но что делать, если ты стал их жертвой?
Невозможно обхитрить богов в их игре человеческими судьбами.
Но все четверо обязательно попытаются.

OlevedaGodling

OlevedaGodling

Читать мне было интересно - но и довольно тягуче. Событий вроде бы и много - но иногда темп снижается, и автор пристальное внимание уделяет настроению героев, их моральному состоянию - и я благодарна за толковое знакомство с разными героями. Такие они разные. Еще отдельно я отмечу, что нет супер идеального героя "мисстер/мисс совершенство" - все со своими недостатками, характером, страхами и чаяниями. И объясняется все. Да, много что объясняется. Но торопыжкам, которые любят действительно быстрое чтение в духе американских горок, будет трудно усидеть на месте, будет желание быстрее лететь вперед, и часть событий оценят как не самые важные и значительные. Возвращаясь к героям - они очень разные. Дуры, умные, противные и не настолько противные, и симпатия переползает от одного героя к…

LadyPerfection

LadyPerfection