Маомао должна помочь обеспечить безопасность супруги Гёкуё во время её беременности. Ребёнок императорской супруги должен быть предметом строжайшей секретности, но это задний дворец, где манёвры и подковерные интриги так же привычны, как разговоры и чаепития. Угрозы, кажется, таятся за каждым углом, но не только в заднем дворце много работы. Джинши с трудом справляется с необычной просьбой, поступившей от пары послов. Позже его приглашают на важную встречу в далёкое место, но кто знает, какие опасности могут подстерегать его?

TheRubyFox

Не дожидаясь продолжения экранизации. Я решила окунуться в прочтение манги. Очень понравилась и экранизация и манга и новелла. В ней присутствует не навязчивый юмор, хорошо прописанные персонажи и, конечно, достойные детективные сюжетные эпизоды.

3 том повествует о хитросплетениях внутри императорского двора, путает сложной системой взаимоотношений между персонажами. Еще больше узнаем о мотивах и действиях уже известных нам персонажей.

Маомао должна помочь с беременностью супруги Гёкуё. Джинши с трудом справляется с необычной просьбой, поступившей от пары послов. Позже его приглашают на важную встречу в далёкое место, но кто знает, какие опасности могут подстерегать его? Раскрывать сюжет не буду))

Shakespeare

Shakespeare

обновлено 4 месяца назадПодборки

Нацу Хьюга - The Apothecary Diaries: Volume 1 - The Apothecary Diaries: Volume 2Нацу Хьюга - The Apothecary Diaries: Volume 3
Молодая девушка Маомао была продана в рабство в императорский дворец. Эта повесть о девушке, лекаре-фармацевте, начинается с того момента, когда по дворцу начали распространяться слухи о том, что новорождённым детям императора не суждена долгая жизнь. Природная любознательность и жажда знаний Маомао подтолкнули её к…