Тимур Томский мечтает найти душевный покой, который он потерял, не воплотив свою мечту. Для этого он отправляется во вполне реальный отель-утопию «Relax and feel», который сумел сделать невозможное – он объединил человеческие сердца. Там он встречает другую гостью отеля – Лизу, которая искренне хочет помочь Тимуру. Для этого она приглашает его на спектакль «Реставрация души», который будет проходить в отеле. Сможет ли Тимур реставрировать свою душу и ещё раз дерзнуть воплотить свою мечту?

Год издания: 2024

De_Kuleya

De_Kuleya

На днях прочитала чудесную повесть. Это складное произведение, маленькое по объему, но большое по глубине и посылу, который хотел передать писатель. Само название уже изначально даёт нам ответ, о чем собстенно будет эта повесть. Стиль письма размеренный и очень лаконичный. Читать было одно удовольствие. Текст плавно таял под моим чутким взглядом. Книга похожа на утопию, на возможность создания идеального места и идеального общества. Нам расскажут в произведении, как важно принять себя, поверить в свои взгляды и устремления. Никогда не сдаваться и быть добрее к окружающим людям вокруг.

Можно находиться рядом с людьми, быть в коллективах, ячейках, но духовное одиночество будет и дальше съедать человеческую душу.

Отель, который фигурирует в тексте, непосредственно сам играет важную роль. Он…