Читайте книгу «Фея-Крёстная желает замуж» в жанре Юмористическое фэнтези. Автор: Яся Белая. Тяжела жизнь феи-крёстной, уж поверьте. Нынче всем принцы нужны. И балы, и туфельки, и кареты. А я тоже замуж хочу! Вон и крестница взялась помочь, и жених сыскался. Но сначала нужно наладить личную жизнь ректора Академии Тёмного колдовства. Но он ненавидит женщин. Однако Комитет по балансу и не желает слышать никаких возражений. Так что держись, Чариус Хмурус. Я устрою тебе настоящее «долго-и-счастливо»

Год издания: 2024

Miriamel

Miriamel

Все добрые сказки о принцессах обычно заканчиваются одинаково. Любят авторы happy end для обездоленных красавиц.

Жили они долго и счастливо, потому что ошибок у феи- крёстной никогда не было... Кроме одной- собственной личной жизни, в которой шумел камыш и катился шарик перекати- поля.  Прекрасная помощница безутешных принцесс и сама не против найти свою любовь, стать музой и забросить все эти церемонии. Но сперва нужно совершить просто невероятное- женить самого завидного холостяка Сказочной страны, ректора Академии Темного колдовства и просто вредного красавчика- Чариуса Хмуруса.

Проблема в том, что профессор хочет одиночества и работы, а вот эти все балы, улыбки, рассвет на двоих- такая невообразимая гадость, что и сказать стыдно. А у крестной с этим проходимцем еще и личные счеты…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 год назадПодборки

- Двойная звезда. Том 1 - Двойная звезда. Том 2Виктория Свободина - Дурашка в столичной академии
Трудных предметов нет, но есть бездна вещей, которых мы просто не знаем, и еще больше таких, которые знаем дурно, бессвязно, отрывочно, даже ложно. И эти-то ложные сведения еще больше нас останавливают и сбивают, чем те, которых мы совсем не знаем. (Александр Иванович Герцен)