Фантастическая притча о конфликте двух цивилизаций. История о школьниках, которые должны предотвратить вторжение инопланетян с помощью своих знаний физики. Мир, в котором "суперструнные компьютеры" предсказывают каждое событие. И множество других рассказов находятся под обложкой книги, раскрывая удивительный мир, каким его видит один из ведущих мировых писателей-фантастов и лидер китайской научной фантастики. Коллекция из романа "О муравьях и динозаврах" и двух сборников рассказов - "Удержать небо" и "Песня кита".

• Серия:

ISBN: 978-5-04-199941-4

Год издания: 2024

Тип обложки: твёрдая
    Количество страниц: 576
    Формат: 70x100/16 (170x240 мм)
    Тип бумаги: офсетная 70/60 Кама
    Оформление: частичная лакировка,
    тиснение серебром
    Без иллюстраций

Шендакова Елена (LenaShend)

Сборник разных фантастических повестей. Некоторые из них были скучноваты, другие, наоборот захватывали. Самая большая из них как раз про цивилизации муравьев и динозавров, от симбиотического сосуществования до невероятных войн. Да, звучит абсурдно, но очень здорово автор здесь пофантазировал, раскрывая человеческие амбиции и пороки власти через необычный животный мир. И именно это первое …