Рассказ.Какие именно лабиринты пыльных дорог привели меня на узкие и запутанные улочки Эль-Рабида я так и не смог вспомнить. Однако, этот город мне не забыть никогда. Я столько потратил столько сил и времени, чтобы открыть его главную тайну, и понять, что все это время тайна ждала именно меня.Обложка сгенерирована Midjournal, Лицензия Creative Commons (CC)

Год издания: 2024

NataliaAbushaeva

Вы когда-нибудь думали, почему вас тянет куда-то? Путешествовать, сидеть дома, читать, есть? Как будто дёргают за ниточки? А вдруг... и правда, дёргают?

Итак, о чем же рассказ?

Главный герой скитался очень долго. Дороги не отпускали, будто он проклят. Вот и новый город, который он покинет без сожалений. Ведь  стоит посмотреть на первого встречного, а там:

"Заглянешь соседу в глаза, а у него там не душа сверкает, а мечта о новом диване виднеется, а за ней пустота."

Что его может задержать в очередном обычном городе?

Но оказалось, что в городе ведьма, а люди будто куклы... Как герой им поможет? Если не в силах помочь себе?

°°°

Итак, это небольшой рассказ о пути, который каждый из нас проходит. И на нём мы теряем многое: любимых, а иногда и себя. Мне рассказ понравился. Немного фэнтези,…