Герой по имени Лёд не знает, как оказался в Приграничье, ему приходится быстро освоиться, чтобы выжить. Но о нем уже знают люди, которых следует опасаться. На героя открывают охоту, и нам предстоит узнать, за что.

Приграничье между мирами, им правит зима, мутанты и маги. Тусклые лучи солнца освещают ужасы, которые творятся на этой земле. Человек по имени Лёд попадает в Приграничье случайно, но тем, кто в этом месте давно, так не кажется. На героя сразу открывают охоту, но за что? Возможно у него есть кое-что способное изменить этот мир.

LinaV2

LinaV2

Павел Корнев - Лёд

Книгу слушала, озвучка не очень, но сам роман стоящий. Вокруг постоянный мороз, пробирающий до костей. Лед, работает в дружине, его периодически отправляют на задание. На последнем из них у него закралось подозрение, что его хотят убить, но причину установить не удалось. Но мужчина решил не расслабляться. Много лет назад из нашего мира он попал в этот холодный мир. Автор сильно не раскрывает подробности. После прибытия в гарнизон, Лед думал немного отдохнуть, но не тут-то было, его отправляют на новое задание. Сможет ли он вернуться обратно и кто все же за ним охотится? Холод я чувствовала нутром, как хорошо он был прописан. Интересные приключения, не избитые герои. Встреча с новыми попутчиками. Уже скачала следующую книгу.

jump-jump

jump-jump

обновлено 15 дней назадПодборки

Джордж Оруэлл - Фунты лиха в Париже и ЛондонеМихаил Булгаков - Белая гвардияАйн Рэнд - Мы живые
Интересно собрать в подборку самые первые, официально изданные, крупные художественные произведения известных и знаменитых писателей. Какой была их проба пера? Сразу ли все получилось или мастерство пришло позже? Итак, в подборке книги-первенцы, с которых, собственно, все и начиналось...

RizerReginal

RizerReginal