Пожелайте мне удачи. Я покоряю человека с железным сердцем, каменными плечами и ужасным характером. Я не знаю, чего мне хочется больше - придушить или обнять его. Он зануда, который старается всё делать правильно, но совершает такие безбашенные поступки, на которые я никогда не решилась бы. Он университетский преподаватель, а я старшекурсница. Пока он не знает, что станет моим парнем. Но ведь это дело времени, правда?
Я добьюсь его во что бы то ни стало. Берегись, милый, я лечу к тебе на своей метле.

Coldmorning_

Почему-то я изначально думала, что у нас главная героиня будет действительно ведьма. И будет что-нибудь связанное с магией. Но нет, никакой магии, хотя может быть магия слов только если . Главная героиня у нас Татьяна, а ведьма она потому,что фамилия соответствующая- Ведьмина. Есть у нее соперница во всем, с которой у нее вечно идут соревнования кто лучше. А с учётом того, что ещё сестра этой соперницы увела жениха у сестры Ведьминой,то тут вражда вообще понятна. И как то раз Татьяна случайно заметила расставания соперницы , а зовут ее Василина, и решила , что вон он шанс отомстить, замутить с бывшим парнем Василины, тем самым отомстив за сестру и дав понять какого это быть раздавленной. Но она не ожидала, что это будет очень даже сексуальный преподаватель их университета. Олег…

JullsGr

JullsGr