Хва Джи вместе с Ансоком и Джагяк отправляются на север, чтобы навестить семью девушки в ссылке. Госпожа не догадывается, что Ансок куда ближе к императору и знает гораздо больше, чем говорит. Тем временем, Его Величество все еще откладывает назначение наследного принца, а за его спиной уже плетутся интриги и начинается борьба за престол. Ансок считает, что семью Хва несправедливо обвинили и намеревается провести расследование. Но что будет, когда Хва Джи узнает, что ее подруга Джагяк и учитель Ансок, которому она открыла свое сердце, вовсе не те, за кого себя выдают?

maslenbook

maslenbook

За вечер просмотрела второй том. Правда, и первый тоже полистала, чтобы вспомнить мелочи сюжета. Обалденная рисовка — это буду повторять вновь и вновь.

Хва Джи, которая поднимает семью на ноги и укрепляет ее положение в обществе, отправилась проведать мужскую половину семейства, которых сослали на Север. Помогать вызвался «учитель Юк» Тот самый красавчик с обложки, у которого за плечами полтонны секретов.

Второй том отличается динамикой сюжета и жестокостью. Хва Джи показывает зубки, обнажает коготочки и мастерски наносит ответные удары. Романтическая линия постепенно обретает осязаемую форму.

Мне нравится стойкость героини и бойкий характер. С нетерпением жду продолжение, чтобы узнать финал истории, потому что дворцовые интриги набирают обороты, предатели поджидают за каждым углом.