Один случайно услышанный разговор – и привычный с детства мир внезапно выворачивается наизнанку, оказавшись совсем-совсем другим. Всё вокруг не то, чем кажется. И все вокруг тоже не те, за кого себя выдают. Как же теперь молоденькой выпускнице юридического университета во всем этом разобраться? Или хотя бы просто выжить? Возможно, помочь способен как раз тот, кого она поначалу считала врагом?

Год издания: 2024

julia_gepardy

Аннотации тут можно и нужно верить ))

"Простые с виду, но очень непростые на деле отношения.

Интриги. Очень много интриг – всех против всех.

Будни частной детективной конторы."

Все так. Правда, мне будней как раз не хватило. Потому что почти сразу вместо этих самых будней и просто-расследований наступило время интриг. Которые седьмым валом врываются в жизнь выпускницы юридического университета Ниссы, пришедшей по объявлению на должность помощницы известного частного детектива Конта Симирэса.

Каюсь, в какой-то момент хотелось начать на листочке рисовать, что откуда вытекает и зачем (оказывается) что-то произошло именно так и именно тогда. Потом стало понятно, что написанное придется зачеркнуть и переписать. А потом - переписать еще раз. Потому что интриг действительно много. С двойным и…