Сержант Габриэль Карузо прибывает в отдаленную деревушку в глуши Юкона с одним намерением — стереть все воспоминания о серийном убийце, который разрушил его жизнь.
Но, кажется, безумец идет за ним по пятам и охотится за всем, что дорого его сердцу. В том числе и за местным следопытом Сильвер Карвонен.
Задача Габриэля и Сильвер — остановить хищника, во что бы то ни стало. Их ничего не должно отвлекать.
Но даже ледяная тундра не может потушить пожар, вспыхнувший между ними. Теперь для Сильвер и Гейба любовь — вопрос жизни и смерти.

Охотник на людей, романПеревод: А. Бушуев

ISBN: 978-5-04-198595-0

Год издания: 2024

Тип обложки: мягкая
    Тираж: 6000 экз.
    Колличество страниц: 352
    Формат: 76x100/32 (115х180 мм)
    Тип бумаги: газетная 76/45
    Без иллюстраций

Перевод с английского Александра Бушуева
    Художественное оформление Анастасии Зининой
    Редактор: Кира Захарова

• Картинки к изданию

quarantine_girl

Он был не совсем правдив. Он был благодарен ей не за то, что там, в лесу, она спасла его. А за то, что показала ему, что он не утратил вкус к жизни. Что он не собирался сдаваться без драки, потому что он еще многое хотел испытать. Как, например, вкус ее невероятных губ.

В этот раз в заблуждение меня ввело две вещи. Во-первых, подпись "Высшая лига детективов". Эта книга даже рядом с детективами не стояла, это максимум триллер и то... тоже не все просто. Во-вторых, комментарии мужчин, в целом относящихся к книгам, написанным женщинами, с пренебрежением, в этот раз были очень точны. В том смысле, что то нелепое описание якобы сюжета этой книги, которое я видела, и вообще негатив были фактическим положением дел. Здесь реально у всех течка, а сюжет нелепый.

Так-то это история о маньяке, который…

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 год назадПодборки

Энн Кливз - Вороново крылоЛуиза Пенни - Самый жестокий месяцДжон Гришэм - Покрашенный дом
Интересно собрать детективные истории, события в которых происходят в очень маленьком городке, селе, деревне или поселке, где жителей не очень много и все они вроде бы на виду, но тем не менее происходят жуткие преступления.