Читайте книгу «ГОВОРЯЩАЯ С ПРИЗРАКАМИ: Дитя Ноктурны» в жанре Городское фэнтези. Автор: Нина Линдт. "Твои силы растут, Настя. И мощь Ноктурны тоже. У нас есть надежда спасти мир от разрушения, только бы найти девочку, которая может ослабить злость Ноктурны. Но ты погибнешь, спасая всех, приняв терновый венец. А я не представляю себе жизни без тебя..." Что есть: вампиры, оборотни, ангелы, демоны, призраки, ведьмы, перемещения, тайны и загадки персонажей, приключения, сражения и, конечно, любовь! Девиз цикла: "Твой Демон всегда рядом".

Evgesch_ka

К такому Люциферу кинематограф меня не готовил! =)

Это что-то с чем-то! Хотя я до последнего думала, что главный герой является неким его прообразом (во всем виноват нетфликс, да-да!)

Но тут все намного глубже, эпичнее и масштабнее. Кто бы мог подумать, что силы зла могут быть такими? А силы добра? И как связаны между собой ангелы, демоны, Создатель и Великая Мать?

И вот тут я не берусь описать, что может спасти мир – любовь, добровольная жертва, предательство или жертвоприношение. Но одно могу утверждать точно – всем свойственно ошибаться, и даже демону, который умеет читать судьбы =) Ведь всегда есть шанс, что очередной выбор все изменит. Главное, чтобы была возможность выбора.

Как автор и обещал, героиня, наша маленькая мышка, обычная человечка, удивила практически всех. И не своей…

russischergeist

russischergeist