Умерев в своём мире, я попала в тело молодой женщины, муж которой продает ее на базаре за долги, словно корову!
Теперь я не отличница и не выпускница элитной кулинарной академии. Я бесправная нищенка. И цена мне два серебряных.
Меня выкупил хозяин зачахшей таверны себе в помощницы.
Муж бросил и уехал налаживать новую жизнь. Единственное, что я умею – это хорошо готовить. И мне придется хорошо потрудиться, чтобы выжить самой и выбраться из постыдного рабства.
А также найти свое место в этом странном мире. И, вероятно, свою любовь.

CheryOverstands

На мой взгляд, посредственная книга. Главную героиню из зависти убивают в нашем мире. Она чудесным образом воскресает в теле девушки Адель в другом. Нет объяснений, куда исчезла сама Адель, но её воспоминания всплывают в сознании попадании. Вот удобно. Сюжет неплох. Некоторые второстепенные герои прописаны даже ярче главных, например, Бьерн. Мне не хватило описания мира. До середины произведения шла добротная бытовушка. Но с появлением эльфа и романтической линии география произведения ширится, возникает понятие тайных путей и червоточин. Очень не хватает подробностей, что это, откуда, почему и механики их действия. Прочитана не без интереса, но книга на один раз.