Ещё недавно он был настоящей легендой, поэтом, чьи песни распевал весь Союз. А сегодня в глазах общественности он – безалаберный старик, нарушивший карантинные требования и притащивший в страну ковид. Она – жена поэта, всю жизнь простоявшая в его тени. Они заперты в пятнадцати метрах больничной палаты, где им предстоит провести две недели и переосмыслить, казалось бы, прожитую жизнь.

Лучанские, роман

ISBN: 978-5-517-11500-3

Год издания: 2024

Тип обложки Пер, 240 стр.

Adini

Adini

Какое удовольствие вернуться к книгам автора. Хотя я делаю это довольно регулярно, но вот "Лучанских" долго откладывала. И вопрос даже не в ковидной теме книги. Но какое же удовольствие я получила от истории. Она очень грамотно написана и мне нравится авторский подход к построению текста. События цепляются одно за другое, воссоздавая картину из деталей, которые все учтены и ничто не забыто. Особенно приятно встретить на страницах книги старых знакомых - Волка, Агдавлетова и Кигеля, пусть и упоминанием. Но всё это уже родная картина триумвирата. Здесь история про ту часть эстрады, которая остаётся обычно в стороне. Мало кто знает авторов текстов и музыки в широком смысле слова, если это не какие-нибудь небожители вроде Пахмутовой и Добронравова, Рождественского и Евтушенко. Но вот…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 1 год назадПодборки

LANA OWN - Встретимся ночьюКристина Денисова - Спой мне в последний разНаталья Крамель - Твоя на год
  • 636 книг

T8 СЛР

Книги, вышедшие в издательстве "Т8 RUGRAM" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления (в т.ч. на сайте). Без превалирующих фэнтези, фантастики, мистики, триллеров, детективов, подростковых историй. Без серии "Флобериум". До 2024 года