Уит Ланкастер ворвался в мою жизнь словно шторм. Холодный, бессердечный и невероятно красивый, как статуи в садах нашей частной школы ,— школы, на вывеске которой красуется фамилия его семьи. Здесь он всегда прав. Это его владения.
Уита обожают и боятся. Ненавидят и уважают. Его насмешки иссекают мою кожу, разрывая меня на части. И все же от его пристального взгляда закипает кровь, и меня переполняет непостижимое желание.
Однажды Уит защищает меня от хулиганов, но оказывается избит. Истекает кровью. Чутье подсказывает мне уйти и оставить его мучиться, но я не могу. Я промываю его раны. Верю в его ложь. Позволяю ему полностью завладеть мной, но в итоге сама оказываюсь разбита и в полном замешательстве.
А потом он оставляет меня одну среди ночи и забирает мой дневник.
Теперь Уит знает все мои секреты. И обещает использовать против меня. Если моя самая страшная тайна раскроется, мне конец.
Тогда я заключаю сделку с дьяволом.
Я позволяю Уиту Ланкастеру погубить меня вдали от посторонних глаз.

Ежинкович Ежик (EzhikEzhinkovich)

Автор говорит о том, что Саммер имеет свой стержень и умеет давать отпор, но в тоже время не может отказать Уиту, делает все по его указаниям и по сути бегает за ним по пятам. Уит позже говорит о каком-то стойком характере Саммер, когда как по ее действиям видно, что она как раз таки бесхарактерная. Она не имеет индивидуальности, по началу нам говорят это как факт, когда она только поступает в школу Ланкастер. "все девочки пытаются выжать все из формы и хоть где-то оставить след своей индивидуальности,а у меня ничего такого нет" - это первоначальные мысли героини. Даже Сильви, заходя в ее комнату, постоянно говорила, что там как будто никто не живет. Плюс ко всему этому Уит выделил этот факт, как то,какая она особенная и не похожа на других девочек школы. К середине книги мы слышим…

jump-jump

jump-jump

обновлено 4 дня назадПодборки

Риа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всехМаргарет Этвуд - Орикс и Коростель
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…