Путь домохозяина. Рецепты, уборка и другие секреты якудза

Косукэ Оно

Любой человек, будь то занятой офисный сотрудник, начинающий домохозяин или же самый беспощадный член якудза, сможет что-то почерпнуть из "Пути домохозяина. Рецепты, уборка и другие секреты якудза"!
Узнайте секреты домоводства от легендарного якудза Тацу в забавной книге, вдохновлённой популярной мангой "Путь домохозяина". В этом руководстве вы найдёте секреты по поддержанию идеальной чистоты в доме, по обнаружению убийственных скидок, по заботе о своей банде, схемы крышевания территории и многое другое. На страницах этой книгивы также найдёте 25 вкуснейших рецептов, которые утолят голод любого ненасытного бандита.
Следуйте этим советам и проявляйте такую же решительность в готовке, уборке, походах по магазинам и рукоделии, как Бессмертный Тацу, и вам откроется путь к домашнему успеху.

Rossweisse

Хозяйственно-бытовые приключения Бессмертного Тацу, переквалифицировавшегося из якудза в домохозяины, можно наблюдать в формате манги, аниме и дорамы, но манга лучше. Притом что история это юмористическая – суровый мужик в кухонном фартуке, лепящий из риса умилительных мишек и охотящийся за скидками в магазинах, выглядит смешно, необъяснимо, но факт – мне в ней больше всего нравится безупречная внутренняя логика.

Потому что якудза, твёрдо решившему завязать с криминалом и встать на путь честной жизни, найти легальную работу очень сложно, и даже если получится, работа эта, скорее всего, будет с маленькой зарплатой и плохими условиями. Так что решение Тацу посвятить себя ведению домашнего хозяйства, чтобы у его жены-карьеристки Мику был надёжный тыл, это буквально самый выгодный во всех…