Первая книга остросюжетного цикла Андрея Круза «Эпоха мертвых». Классическая боевая фантастика в декорациях российского зомби-апокалипсиса.

В результате теракта из российско-американской микробиологической лаборатории вырвался вирус, который был создан для борьбы с неизлечимыми заболеваниями и смертоносными эпидемиями. Руководил лабораторией известный российский ученый Владимир Дегтярев, а в подготовке теракта участвовала его дочь, экоактивистка Ксения. Девушка освободила животных, которые тут же разнесли по городу самый опасный вирус, который знало человечество.

quarantine_girl

Если человек видит звиздец собственными глазами, то он так и говорит себе: «Это звиздец, и он, скорее всего, не лечится. Или его не будут лечить». Большинство же пытается спорить с самим собой, предполагая: «А может, пока не звиздец?», как в том старом анекдоте про ковбоя, убегающего от индейцев, и его ангела-хранителя. Не помните? Когда уже пойманного в плен ковбоя ангел успокаивает: «Нет, друг, это ещё не звиздец. Теперь пни их вождя по яйцам!» Ковбой пинает, вождь сгибается пополам, а ангел-хранитель шепчет: «Ну вот, а теперь — точно звиздец».

Первое, что вы реально должны знать об этой книге, — эту книгу можно назвать не просто первой частью цикла, а даже первым томом, потому что здесь знакомят с героями, причинами зомбиапокалипсиса и основными способами выживания, а потом внезапно обр…

harleneQ

harleneQ

обновлено 2 дня назадПодборки

Бронислава Вонсович - Гимназистка. Клановые игрыАндрей Асковд - Как мы с Вовкой. Книга первая. История одного летаНил Шустерман - Жнец
В эту подборку можно добавлять циклы, которые вы бы хотели читать в рамках игры. В свою очередь, все читаемые в текущем туре циклы должны находиться в этой подборке! Правила добавления: 1. Циклы должны подходить под определение, указанное здесь в пункте 1.4 правил. 2. В подборку добавляется только первая книга цикла. 3. В…