Всё, чего хотела Авалон на первом курсе университета, — сосредоточиться на учебе и найти пару-тройку друзей. Но она никак не ожидала, что окажется связана с бандой, называющей себя "Сыновья Дьявола" — и уж точно не предполагала, что вооруженные плохие парни станут ее друзьями и семьей. Погружаясь в мир опасных заданий и враждующих группировок, Авалон понимает, что ценой этой дружбы может стать ее жизнь.

book_honey

book_honey

К счастью мое мнение отошло далеко от многих рецензий и критики данной книги, не жалею, что снова решила взяться за книгу с рейтингом (чаще всего данные книги не оправдывают ожиданий, но эта действительно стоила моего внимания!!)

Итак, не знаю, как люди могут говорить о клишерованном сюжете, ведь каждая книга, произведение и тд. это творчество каждого отдельного автора со своими мыслями, задумками, языком написания и тп.

Сюжет данной истории мне очень понравился, не хватило горячих сцен, думаю, что в каждом дарк-романе должна быть хоть одна такая. В целом судить о сюжете немного тяжело, т к все обрывается на середине, и даже намека на продолжение пока что нет, он не издан даже на французском.

Та же проблема с героями, тяжело судить о том, насколько они раскрыты, когда нас с ними только…