Читайте книгу «Низший» в жанре Фантастика. Автор: Дем Михайлов. Аннотация: Безымянный мир, где рождаешься уже взрослым и в долгах. Мир, где даже твои руки и ноги тебе не принадлежат, а являются собственностью бездушной системы. Безумно жестокий мир, где жизнь не стоит ни единого сола, где ты добровольно низший со стертой памятью, где за ошибки, долги и преступления тебя лишают конечности за конечностью, медленно превращая в беспомощного червя с человеческим лицом... Мир со стальными небом и землей, с узкими давящими стенами, складывающимися в бесконечный...

Год издания: 2023

• Премии

Номинант:

• 2020 г.Rock&Book (Лучшая озвучка в жанре художественной литературы)

msezot

msezot

В целом книга неплоха. Явно лучше чем архидемон, но хуже чем звёздная кровь. Но, я не так много книг такого типа прочитал, чтобы говорить более обширно, но, как есть.

Что касается слога, то он так себе. Очень много описаний, которые заставляют задуматься, чтобы понять что и как происходит. Но, для кого о может быть и плюсом.

Сюжет таков: есть парень, который проснулся с чужими руками, ногами и телом. И без воспоминаний. И вот он пытается выжить в механизированном мире. Собирает команду, проявляет эрудицию и прочее. Короче говоря, парень крут.

Очень много жести, матов и убийств. К сожалению мне это не близко, поэтому с моей стороны минусик.

belisama

belisama