Читайте книгу «Стоп. Снято! Фотограф СССР. Том 3» в жанре Назад в СССР. Автор: Саша Токсик. Из гламурных двухтысячных в солнечный 1978-й. Из глянцевого журнала в сельскую районку. Надои... Покосы... Доски почета... Но хороший фотограф нигде не пропадет. "Зиночка, хотите сняться в стиле "ню"? Не знаете, что это?! Садитесь поближе, я сейчас расскажу!"

Год издания: 2023

Konrud

Konrud

Молодой, примерно 35-летний, гламурный фотограф переносится из наших времен в 1978 год в тело своего отца-восьмиклассника. После недолгого периода растерянности начинает продвигать себя, как фотографа-любителя, мастера черно-белой фотографии. Довольно занимательно, приятно было вспомнить собственное ковыряние с фотопленками, химией, фотоаппаратами, попытками создать удачные композиции... У автора про все это очень подробно и весьма толково, а так же присутствуют неплохие рассуждения на темы магии фотоискусства и как все это работает на зрителей. Это серия, пока написано три тома. Несмотря на сильно пошлые обложки, в текстах реальной пошлости не много.

Из плюсов:

- написано бодро вполне приличным языком

- герой не ворует песни у Высоцкого и не поет их под гитару. И вообще на гитаре не…

Leah Miller (Leah_Miller)

Leah Miller