Читайте книгу «Искусство охоты на благородную дичь» в жанре Романтическое фэнтези. Автор: Бронислава Вонсович. История восьмая. Сказка о любви, ненависти и чувстве долга Вся женская половина Гармской магической академии взбудоражена - наследный принц Эвальд объявил о своем намерении выбрать себе невесту из студенток. Сезон охоты на благородную дичь открыт! В ход идет все: от от опрокинутых бокалов до состриженных волос. В соревнование за внимание принца родня втягивает и Эрику. Но нужна ли ей победа, когда рядом есть тот, от взгляда которого сердце бьется быстрее и дыхание перехватывает? И кто нужен...

zapatilla

zapatilla

Вот только после "Когда умирают короли" все кусочки паззла у меня сошлись! Даже незнание семейных тайн Эрны Штерн мне не так мешало читать, как путаница в королевском семействе Гарма и непонимание маньячного решения Эвальда жениться, даже если невеста против.

Книгу читала три раза. Не потому, что прям очень нравится, а просто последовательно осваиваю рикайнский цикл. При первом прочтении осталось много неясностей. Поэтому после "Эрны Штерн и двух её браков" (про родителей героини) к книге снова вернулась – стало чуть понятнее, но королевская семья всё равно вызывала вопросы.

Просто вот этот крючок с семейной тайной – ну вылез он по ходу пьесы один раз, в общих чертах и так всё было яснопонятно, и тут же всё и разрешилось.

А королевская семья мелькала на протяжении всего сюжета, и автор…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 год назадПодборки

- Двойная звезда. Том 1 - Двойная звезда. Том 2Виктория Свободина - Дурашка в столичной академии
Трудных предметов нет, но есть бездна вещей, которых мы просто не знаем, и еще больше таких, которые знаем дурно, бессвязно, отрывочно, даже ложно. И эти-то ложные сведения еще больше нас останавливают и сбивают, чем те, которых мы совсем не знаем. (Александр Иванович Герцен)

Tanekene

Tanekene