Читайте книгу «Лучшая пятёрка» в жанре ЛитРПГ. Автор: Дмитрий Распопов. Когда до триумфа остаётся один шаг, что может пойти не так? Оказывается может и происходит. Виктора Максимова – пилота-снайпера и пятого члена команды, меняют на другого игрока в преддверии чемпионата мира и ему ничего не остаётся, как в бессилии наблюдать за успехом других. Только внезапное предложение, выводит его из депрессии, а также поможет раскрыть свой талант в другой игре, чтобы доказать всем, что он – лучшая пятёрка.

Vlidamir

Vlidamir

Озвучка шикарная, за это отдельный плюс.
Местами сюжет конечно покажется простенький и достаточно прогнозируемый но всё равно это не портит общую картину.
Есть и хорошие отношения в сюжете и наивность героя местами, что и приводит к последствиям но это выглядит всё гармонично.
Первая книга понравилась рекомендую.

В недалёком будущем появляется новая виртуальная игра в которую берут тестировщиком гг. А далее после выхода её в свет, гг  начинает в неё играть и при старте имея некоторые бонусы занимает лидирующие позиции. И всё хорошо вроде бы и что могло пойти не так?