Читайте книгу «Янмэйская охота» в жанре Эпическое фэнтези. Автор: Роман Суржиков. Кто же такой Кукловод? Чего добивается тайный орден? В чем секрет Священных Предметов? Эти вопросы — лишь верхушка айсберга. Ответы на них ведут к иным, куда более древним и глубоким тайнам.

Год издания: 2023

• Интересные факты

Карта номер раз
    Очень крутая карта номер два

Порядок цикла (пока цикл не дописан, рассказы автор распределил так):

01 Стрела, монета, искра (роман)
    02 Плакса (рассказ)
    03 Небесный корабль и девушка (рассказ)
    04 Душа Запада (рассказ)
    05 Лишь одна Звезда (роман)
    06 Говорящий с богом (рассказ)
    07 Полезные люди (рассказ)
    08 Кукла на троне (роман)
    09 Врата доверия (рассказ)
    10 Глас Зимы (рассказ)
    11 Янмэйская охота (роман)
    12 Теперь ты колдун (роман)

• Премии

Лауреат:

Wonder_Stasy

Спойлер 5

А теперь обо всём по порядку.

Хорошо ли тебе живется, Хармон Паула? В последнее время Хармон любил задавать себе этот вопрос.

Райские кущи, ясное марево, беседка у плантаций и сытое брюхо - это ли не счастье? Мечты сбываются, однако пустота на сердце вытесняет радость. Нет больше добрых друзей, а вместе с ними и честь изжила себя. Новые знакомства не сулят перспективы, зеница ока притаилась в складках пыльного плаща - некому больше узреть сей божий дар. Однако не всё потеряно для нашего купца. Очередной толчок в неизвестное, погони, убийства, юная компаньонка и воздухоплавание способствуют переменам. Курс на благочестие и отвагу Монета прошла успешно, выдаём диплом "Славный Оллай: Простите, что так мало".

Как известно, любая монета имеет две стороны, и, если Хармон - это орёл, увековеченный…

EvA13K

EvA13K

обновлено 1 год назадПодборки

Джордж Мартин - Буря мечейДжон Р. Р. Толкин - Властелин Колец. Возвращение короляМихаил Булгаков - Мастер и Маргарита
Что-то захотелось оттуда книги принести, чтобы на глазах было, что читала, что еще нет. Книги на фантлабе указаны от самой высокой к более низкой оценке от 9.16 у лидера до 8.55 у сотой книги. При этом учитывались только книги с достаточно большим количеством читателей (не менее 250). Данные на 23.03.23. С прошлого раза…