Читайте книгу «Наследник павшего дома. Том IV» в жанре Бояръ-Аниме. Автор: Александр Вайс. События набирают обороты. Меня отлично встретили в другом Великом Доме, я подобрался к тайне произошедшего с Ауэр и узнал причину их краха. Когда создаёшь то, что перевернёт весь ваш мир, это попытаются отнять любой ценой. Врагов меньше не становится, зато я нашёл старого друга, обрёл союзников и достаточный уровень силы. Пора возвращаться из путешествия по Осколкам с грузом трофеев и открытий. Иллион ждут перемены, а мне пора встретить Дом, наследником которого я некогда был.

Год издания: 2023

Unbraid_Dreams

Unbraid_Dreams

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Александр Вайс - Наследник павшего дома. Том IАлександр Вайс - Наследник павшего дома. Том IIАлександр Вайс - Наследник павшего дома. Том III
Я пилот, наёмник развитой цивилизации и архимаг в одном лице. То есть был им, теперь я наследник почти рухнувшего древнего рода. Чёртова война привела нас на грань уничтожения, оставив лишь жалкие клочки от былого могущества. Расколотый мир не прощает ошибок, зато он полон интриг, тайн и возможностей. Я устрою своим…