Читайте книгу «Пятнадцать ножевых. Том 3» в жанре Попаданцы во времени. Автор: Алексей Вязовский, Сергей Линник. Ты знаешь будущее? Хочешь изменить мир? Некогда, бригада на вызов! Люди болеют всегда, и если ты работаешь на скорой - то просто выполняй свой долг.

Год издания: 2024

Lince91

Lince91

Работая на станции СМП, действительно, тяжело удивляться. Да и ничего удивительного я не получила. Раньше старалась не читать книг о работе, хоть моя работа и не была связана с линией напрямую. А тут бросилась в книгу с головой, видимо заскучала по работе, и от неё ожидала полной отдачи, разворота событий, непредсказуемых поворотов сюжета, но не дождалась. Всё ровно, можно легко остановиться и бросить читать. Ничего нового, к моему сожалению.

Врач, убитый наркоманом на вызове, попадает в 80-е , в чужое тело и просыпается в психиатрической лечебнице. Когда осознает, что произошло, старается приспособиться к происходящим вокруг событиям.

Слишком всё плавно сходится у главного героя, аж скучно стало. Куда делся настоящий Панов не ясно. В основе произведения лежат байки и случаи с вызовов…

maxgautier

maxgautier