Отзывы о книге Кровь Рюрика
5 ноября 2017 г. 19:43
Классический сюжет про попаданцев. Герой оказывается в другом мире, в другой России, совсем не похожей на нашу историю и, естественно, становится супер-героем :) Рэмбо - младенец, по сравнению с Горыней. Он и боец обалденный и мастер суперский и награды на него сыпятся одна за другой, и девушки от него в восторге. Ну просто рыцарь без страха и упрека :) Книга просто для отдыха и расслабления. Если не искать в ней исторического и мифологического соответствия, то вполне хорошая книга. Сказка для взрослых.
14 июля 2017 г. 17:02
Понравилось! Интересная Россия, живущая на Кромке с прорывами нечисти, магией, волхвами. Интересный попаданец-умелец. Да) Марти-Сью. Вообще люблю про такую Россию читать - сильную, с нормальными управленцами-чиновниками-знатью. (Не без уродов в семье, конечно, для интриги...) Книга первая из цикла с открытым финалом, где герой, судя по всему, заполучает волшебное оружие, принцессу и фамилиара :))
Сюжетом напоминает Андрей Земляной - Один на миллион: Один на миллион. Шагнуть за горизонт. Игра без правил .