Читайте книгу «Первоклассная учительница, дракон и его сын» в жанре Попаданцы в магические миры. Автор: Лариса Петровичева и Анна Мирович. Он. Кайлен, дракон, вдовец с больным ребенком на руках. Властный, холодный, замкнутый. Я. Юлия, учительница английского из провинциального города. Похищена драконом, чтобы учить и лечить его сына. Первоклассная учительница? Да. И я это докажу.

Год издания: 2023

Киреева Наталья (reader-8652979)

Люблю книги где присутствуют дети.

А здесь ещё и дракон есть. Так что не смогла пройти мимо этой истории.

Книга интересная, в ней есть тайны и расследования. И что самое интересное, в ней много поучительного. Есть о чем задуматься.

История про Юлию, учителя английского языка, которого просто нагло выкрали в другой мир, чтобы учить и лечить маленького дракончика Джолли. Он замкнулся в себе в результате психологической травмы.

Юлия мне очень понравилась своей нежностью и заботой, которую она проявляла к чужому несчастному ребёнку. Её огромным желанием вылечить его, а за одно его отца. Который потерялся в своём горе, как и ребёнок.

В книги многие персонажи вызывают уважение и восхищение. Особенно в сердце запал верный семье слуга Мадс, кто заботился и переживал за Джолли, как за своего ребёнка.

Вп…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 11 дней назадПодборки

Валентина Елисеева - Психолог для драконаМаргарита Блинова - Война за ведьмино наследствоЛора Вайс - Чёртова ведьма
Природа не случайно соединила мать и дитя не только единой плотью, но и более прочной связью – любовью. Ребенок с рождения не просто тело, но и любовь. Тот, кто любит хоть что то, уже обладает чувствительностью и открыт для новых впечатлений. Кто видит предмет, тот не слеп. Он будет видеть. Кто любит мать, кто любит сына,…

Tanekene

Tanekene