Ненасильственное общение для пар. Метод, который поможет понимать друг друга с полуслова

Джонатан Робинсон

Известный психотерапевт Джонатан Робинсон уверен: правильное общение в паре — залог счастливых и долгих отношений. И научиться этому совсем несложно. В книге он описывает основанный на научных исследованиях метод, который помог тысячам пар преодолеть сложные периоды и научиться лучше понимать друг друга. Благодаря доступным объяснениям и большому количеству практических примеров вы легко сможете внедрить этот метод и в свою жизнь.

Вы очень быстро ощутите положительные перемены:
- научитесь решать проблемы легко и без скандалов;
- ваш партнер будет слышать и понимать вас
- ваши отношения станут более доверительными;
- вы почувствуете себя полностью любимыми.

Советы автора сработают, даже если ваш партнер не настроен меняться!

ISBN: 978-5-00214-411-2

Год издания: 2024

192 стр.
    Переводчик: О. В. Терентьева

book_of_shik

У всех пар рано или поздно случаются кризисы. Без кризисов нет роста отношений. Да и все мы люди, которым свойственно меняться со временем, испытывать чувства одиночества, эгоизма, непонимания.

Я очень часто и сама говорю и от других слышу "Он/она меня не слышит". Хотя кто будет слышать, если на него нападают. Вот книга о том, как не нападать, как не затрагивать эго, как правильно строить диалог.

В книге всего 180стр, но, на мой взгляд, это одна из самых полезных и имеющих смысл книг про отношения. Автор очень легко и доступно рассказывает о правильном отношении со своим партнёром. О том, как доносить, чтобы слышали. О том, как перестать скандалить. О том, как вспомнить былую страсть и сохранить трепетное отношение на долгие года.

Много было прикладных методик, но больше всего мне…