У меня есть простой план. Окончить Королевскую Элитную Школу и поступить в университет своей мечты.

Но один взгляд короля превращает мой план в дым. Один взгляд, и он лишает меня воздуха. Один взгляд, и он выносит смертный приговор. Его первые слова превращают мою жизнь в непоправимый хаос. «Я уничтожу тебя».

Все в Эйдене Кинге – черное. Черный разум. Черное сердце. Черная душа.

Мне следовало молчать и просто терпеть то время, что мне оставалось. Но я не смогла. Я совершила непоправимую ошибку, потревожив короля на его троне.

Раздразнив Дьявола в его Аду. И теперь я заплачу за это. Быть ненавидимой Эйденом Кингом опасно. Но быть желанной им – смертельно.

ISBN: 978-5-17-157627-1

Год издания: 2024

384 стр

Arielliasa

Эх, зачем существуют современные романы, которые не однотомники? Опять же, вкусовщина, но как же печально наблюдать за тем, как авторы растягивают на несколько книг то, что вполне реально закончить за одну. Опять школьники, буллинг (тут покруче, чем в части Леви), заезженный троп враги-любовники и статисты в роли второстепенных персонажей. Ладно, я с самого начала была предвзята и ничуть это не скрывала, но побухтеть всё равно хочется.

Эльза переводится в другую школу и сразу становится объектом травли. Она ничего для этого не делала, просто не успела отойти, когда мимо проходил король школы. А тот с головой не дружит, поэтому вместо игнора новенькой, он сразу припечатал её к стене и объявил на всю школу, что ненавидит её. Эйден руки не пачкает, он просто вбрасывает драму, а после…

ifrita

ifrita

обновлено 9 дней назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…