Могла ли я подумать, что в современном мире живут фантастические твари? Нет, конечно!
Но в одно необычное утро я попала в водоворот событий, заставивший меня окунуться в мир оборотней, нагов, эльфов и еще много кого! Думаете, у меня открылись необычные способности? Нет! Все бы ничего, только теперь мой начальник - наг, психотерапевт - эльф, а чебуречную держат оборотни! Да еще угораздило безответно влюбиться в самого невыносимого шефа на свете!
Огромное спасибо
Особая благодарность
Обложка от мастера

Meki

Meki

Еще полгода назад Лиза и представить себе не могла, что наги, эльфы, вампиры и оборотни действительно существуют и спокойненько себе живут в ее родном Питере рядом с обычными людьми. Но это было полгода назад. Теперь же Лиза работает в детективном агентстве, принадлежащем самому настоящему нагу, и вместе с ним она спокойненько бегает по Изнанке (обратной стороне мира), расследуя дела, то и дело связанные с разными волшебными существами. А еще Лиза любит шефа, ну а шеф, шеф любит всех остальных. В общем, жизнь весела и интересна, но становится еще и опасной, когда неожиданно убивают вампиршу, с которой шеф имел неосторожность провести ночь, и, конечно же, обвинить во всем хотят именно его.

Вот есть такие книги, которые читаешь и тебе ужасно нравится, тебя затягивает с головой, а потом ты…

LadyPerfection

LadyPerfection