Радость-то какая, к нашей принцессе женихи приезжают! Вот только всем фрейлинам «во избежание» велено в кратчайшие сроки найти себе мужей. И как мне, скажите, все успеть, если меня назначили организатором отбора, принцесса ведёт себя так, словно ее подменили, папенька изволил проиграть наш дом в карты, а под ногами постоянно путается секретарь одного из соседских принцев?

4.5

Как мне понравилось-то, а!) Героиня классная, её мысли и суждения здоровские и забавные в их прямоте!) Они одновременно и циничные, и ироничные, и язвительные, и прагматичные, и очень образные, и порой немножко женские, ведь женских слабостей она себе позволить не может. И за последнее её порой немного жалко, что ей даже не на кого опереться, довериться. Необычен и ключевой момент в сюжете - что попаданка здесь не главная героиня, героиня за этой попаданкой присматривает и покрывает. Здорово, что героиня и в критической ситуации не сдалась, и когда, казалось бы, всё, или замуж за нелюбимого, или ссылка, была готова вновь всё взять в свои руки и организовать себе жизнь в новых условиях. И жизнь после свадьбы, первые проблемы брака - как в самом деле хорошо, что автор не остановилась…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 3 месяца назадПодборки

Наталья Косухина - Ужасный выбор Гвендолин (сборник)Ника Ёрш - Дракон в ее телеАлиса Ардова - Жена по ошибке
Если в подборке включена книга из серии, то только первая из цикла. Исключение составляют книги которые не имеют общий сюжет, т.е. читаются отдельно