Со стороны ее жизнь казалась счастливой: заботливые родители, балет и любящий парень. Но что делать, когда любовь всей жизни оказался предателем, коллеги по сцене строят козни, а родители насильно выдают замуж за тирана? Он ужасен, опасен и совсем не похож на принца из сказки. Возможно ли доверие там, где вместо свободы — клетка?
Присутствуют противостояния характеров и постельные сцены! ОДНОТОМНИК!! 18+

Кожухова Светлана (kozuhovasvetlana2)

Первые две книги, прочитанные мной, оставили ложное представление о творчестве автора, так, лёгкое необременительное чтение на вечер, с юмором, без заморочек, для настроения, но без желания когда-либо перечитать. Не в обиду, просто такие сюжеты настолько часто мелькают в лентах рекомендаций, что прочесть что-то новое гораздо предпочтительней.

Здесь же приятно удивлена! Больше драмы, больше силы, больше динамики, много вопросов и тайн, эмоциональные качели, противостояние характеров, медленное, но верное восхождение к точке, в которой станут неизбежными любовь, привязанность, доверие, уверенность в завтрашнем дне и совместное будущее. Всё будет выстрадано, вымучено, достанется через боль и непонимание, неприятие и протест.

Ксения Ольшанская - личность незаурядная, в 19 лет уже прима(!!)…