Когда мать выгнала меня из дома, я была вынуждена пойти работать горничной к одинокому богатому мужчине, чтобы спастись от преследований отчима.
Мрачный, циничный и нелюдимый, он тщательно скрывает свою тайну от всех. Но что если я ее разгадаю и найду его слабое место? Отпустит ли он меня после этого или я так и останусь в его плену?
Однотомник
История Богдана - ПРОДАНА ЗАМУЖ
История Феликса - МОЯ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

ntkotinka

Захватывающая интересная история с небольшим криминальным сюжетом. Мне понравилась Давно хотела познакомиться с автором, но всё никак не получалось. Я раньше предполагала, что мне должно понравиться, а теперь я точно это знаю. Книга прочитана на одном дыхании. Читая её, я успела погрызть ногти от переживания, застыть в шоке от беспредела, прочувствовать лирику и чувственные сцены, поплакать над горем, порадоваться любви и счастью, поумиляться нежнятинке, полюбоваться героем глазами героини, отогреть сердце вместе с героем. Она - Алика - необычная девушка, преследуемая отчимом и сбежавшая на улицу. Но мир не без добрых людей, и она устраивается в дом к отшельнику помощницей по хозяйству. И кто мог предположить, что чистота помыслов и тела так привлекут самого невыносимого…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено меньше одного дня назадПодборки

Дина Данич - Опасные мужчины. Дочь его врага. Книга 2. Дочь врага. РасплатаМарина Кистяева - Случайный попутчикТатьяна Лайт - Ты мое наваждение
  • 325 книг

ИДДК СЛР

Аудио-книги, вышедшие в издательстве "ИДДК" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления на сайте. Без превалирующих фэнтези, фантастики