Князь Даниэль Нордтаг, один из сильнейших магов, предан другом, отравлен и прикован к кровати. Теперь он не способен даже моргнуть, и Бьянка, его невеста, с радостью уступит своё место любой, тем более иномирянке. Оказавшись в пустом загородном доме с парализованным мужем на руках, новая Бьянка-попаданка, вооружившись планшетом, возьмёт дело в свои руки и покажет, что девушки с Земли справятся с любыми трудностями.

RinaOstin

Книга неплохая, но очень ровная. Купила на литнет, прочитала две трети и перешла сразу на последнюю главу, ничего не потеряла. Герои не вызывают эмоций и это самый главный недостаток. Героиня слишком легко относится к уходу за лежачим мужем, а ведь это не так просто. Нападение будто что-то незначительное, забывается героями очень быстро. По сути, все две трети, что я прочла, никакой любви, романтики и даже намеков на них нет, девушка играет роль сиделки при парализованном муже. Идея неплохая, воплощение подкачало.

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 12 дней назадПодборки

Марина Суржевская - ДикарьГалина Гончарова - Маруся. Попасть — не напастьЕлизавета Соболянская - Зануда в Академии Драконов
Если в подборке включена книга из серии, то только первая из цикла. Исключение составляют книги которые не имеют общий сюжет, т.е. читаются отдельно Что такое бытовое фэнтези? Цитата: Наталья Белецкая: Бытовое фэнтези — это когда герой или героиня решают какие-то бытовые проблемы. Обустраивают свой дом, город, участок и…