Некроманты вне закона! Фей Романс — некромантка и вынуждена скрываться от королевских ищеек. В поисках убежища девушка встречает таинственного мага по имени Такер. Они заключают взаимовыгодное соглашение. Только Фей не очень-то хочет выполнять свою часть сделки: чем ближе момент расплаты, тем больше маг начинает вызывать подозрения. А не ведет ли мужчина некромантку прямо в лапы ищеек или, быть может, готовит свою ловушку? Но Фей и так уже попалась: темные глаза Такера манят все сильнее с каждым днём.

Сетина Анна (Annawoyn)

Моментами мрачная, но очень интересная и переживательная история.

Фей - некромантка и ей приходится скрывать свои силы, ведь некроманты вне закона. Но Фей не одинока, у неë есть бабуля Харидан, которая помогает и оберегает свое любимое дитя от ищеек и ловцов. Но к сожалению, однажды Фей остается одна и ей приходится скрываться. Она начинает своё путешествие к Черному Болоту, куда ссылают всех пойманных некромантов.

Если честно, мне было очень жаль Фей. Столько трудностей уготовила ей судьба, столько боли и страданий пришлось ей пережить. Очень грустно, но Фей стоически переносит все испытания. Ненависть и мысли о мести придают ей сил.

На своëм пути Фей встречает необычного, я бы даже сказала загадочного мужчину - Такера Чейза, который вызывается ей помочь, взамен на одну услугу. Не долго…

Rostova_

Rostova_

обновлено 4 месяца назадПодборки

Галина Гончарова - Некромант. Рабочие будниГалина Гончарова - Некромант. Работа словно праздникИрина Сыромятникова - Житие мое
Герои книг некроманты. Некромант- могущественный маг, подчинивший себе магию смерти. Они могут поднимать из мертвых, общаться с душами умерших. Книга Галина Романова - Записки провинциального некроманта. Как начать карьеру Романовой вдохновила меня на создание этой подборки.