Он – Илиан Ардженти, могущественный Темный маг, чье имя нагоняет страх на весь Север. Говорят, сам король его проклял. Говорят, продавшие душу Тьме не знают ни любви, ни страха, ни боли, все человеческое им чуждо.
Я попросила мага о помощи, предложив выгодный обмен. Да, дедушка запрещал связываться с темными, но выбора нет. Вот только, узнав его поближе… я начинаю сомневаться в слухах.
В книге вас ждет:
*Теплая зимняя сказка
*Нежная, но решительная героиня
*Тёмный маг, которому ничего больше не надо, но мы-то знаем, что это не так)))
*Милые детки
*Настоящий тролль

Писаренко Юлия (pisarenkoiulka)

Соня Марей

«Снегурочка для Тёмного »

Что делает Снегурочка, когда злая сила похищает Деда Мороза? Конечно, спасает праздник, обзаведясь помощниками, чтобы дети смогли получить подарки и поздравления. А что, если снегурочка выросла, а сказка теперь для взрослых девочек? Кто ей поможет? Ведь север — родина не только светлого волшебника... Здесь живёт один тёмный, которым пугают детишек перед сном.

Героиня — добрая, милая девушка, внучка мага желаний, на поиски которого она отправляется. Чтобы спасти своего родственника, она готова на всё: даже открыть в себе неизведанную силу, а в этом ей поможет Иллиан — тёмный маг. Но за какую цену? А сколько тайн скрывает его замок? И кого он прятал долгие годы в замке? Неужели он такой страшный и злой, насквозь пропитанный своей магией? Переживала за…