Он силён, горяч, хорош собой, но имеет один маленький недостаток. Он Инспектор по надзору! Да-да, он охотится за ведьмами, которые преступают закон!
А я ведьма недоучка, что норовит испортить практически каждое своё зелье впихнув туда невпихуемое. И вот однажды он вошёл в мой магазин и…
– Нет! – вскрикнула я, бросаясь вперёд. Но не успела.
Стоило господину только вдохнуть аромат из пакетика, как его глаза тут же расширились.
– Ой-ёй! – прошептала я. – Что сейчас буде-еееет! – и стала пятиться.

olka_smiling

– Этому дала, этому дала, этому дала, а этому... хм, неужели не дала? - проговорила задумчиво, проводя пальчиком по списку в журнале.
– Ты кому там даёшь? – спросила из-под лавки Багира.
– Да, - отмахнулась. – Клиентов проверяю.
– А чего последнему не дала? Не заслужил? - заржала эта злыдня.

Ведьма-недоучка - это зло. Для кого именно - по ходу чтения разберёмся. Фамильяр, который не в курсе связки с ведьмой - ещё бОльшее зло, ибо фамильяр управляет ведьмой, а не наоборот. Порой это именно так и выглядит.

Всё бы ничего, вот только ведьме осталось полгода, чтобы выйти замуж, ибо черпать силы из фамильяра уже будет непрактично.

А фамильяр изо всех сил пытается найти ведьме пару. И не беда, что ведьминого согласия никто не спрашивал. А маг, между прочим, целый инспектор.

Книга для отвязного отдыха,…