Овдовевшая, находясь на грани разорения, я заключила сделку и теперь должна выиграть отбор невест, который, не исключено, может стать смертельным для меня. Ведь за сердце его величества, а точнее за власть, будут бороться сразу семь претенденток из других империй.
Но я и не догадывалась, что самым опасным для меня станет не отбор, а секрет императора…
#однотомник, ХЭ,

Просто читающая Ведьмочка (OlesiyaMyznikova)

Вот и добралась я до последней части цикла про Империон. Император пристроил в хорошие руки своих верных подчиненных и друзей, настала теперь и его очередь. А то чего это он ходит холостым?! Непорядок, надо срочно это исправлять.

Эта книга мне понравилась больше предыдущей про Пса. И отборы я люблю. Только тут его как бы мало было, пара заданий и все. Точнее, героиня успела сыграть только в шахматы и на этом можно сказать отбор закончился. А весь сюжет крутится вокруг Эммы. Как ее пытаются убить, как она сопротивляется магнетизму императора, как они ведут заговор, чтобы выиграть этот отбор и т.д. Да и все как-то очень быстро закончилось, хотя по сути и логично, к этому все шло. Но мне хотелось чуть большей развернутом и событий, хотя бы чуточку больше.

Император Сайрон тут представлен…