Весной каждый дракон жаждет найти себе пару.
Даже если этот дракон неправильный, или вовсе человек с каплей его силы. Весна зовет всех и все расставляет по своим местам.
Пенелопа только что пережила болезненное расставание.
Чарли привык жить один и не задумывался о серьезных отношениях.
Меньше всего они хотели бы встретить друг друга, но судьба распорядилась иначе.
Теперь между ними звериное притяжение и одно на двоих желание поймать преступника, обхитрившего всех стражей.
"Вбоквелл" к роману Драконья стража. Его огонь. В центре другие герои, можно читать отдельно.

PreOktosolapus

Пенелопе на пути вечно попадались одни...нехорошие люди. Однако Энди превзошёл их всех. Милый с вижу парень ограбил её, угнал тачку и одновременно с этим разбил ей сердце.

Что ж, Пенни не привыкать испытывать на себе последствия воздействия зелёной магии. И она намерена вернуть свою машину. Даже если для этого придётся ехать в Хезершир. Даже если хозяин дома – парень, от которого сносит крышу.

Вот только история с Энди совсем скоро принимает скверный оборот: и вот уже история с тыквами из первой истории находит неожиданное продолжение. Как связаны дракононенавситники, семейство потомственных стражей и искра, несущая смерть? Кто такой Ванильная Тень и почему он насилует девушек? Чего он добивается? А знаем ли мы вообще, как на самом деле появляются драконы.

Не сразу, на автор активно…