Я никогда не заговариваю с брутальными незнакомцами, не сажусь в их крутые тачки и, тем более, не сплю с ними! Но в ту ночь, когда меня бросил парень, я сделала именно это.
А через месяц тест показал две полоски… Единственное, что я помню об отце будущего ребенка - у него была странная татуировка. На очень пикантном месте.
Я не ожидал, что эта скромница прыгнет в мою машину, и, тем более, в мою постель. С той жаркой ночи я ее не видел - пока она не пришла устраиваться в мою фирму. И тут я понял, что она меня не узнаёт…
ВТОРАЯ КНИГА ЦИКЛА (история Ани и Демида)

RinaOstin

RinaOstin

Спойлер 5

Современные любовные романы читаю редко, но этот мне очень понравился. Отсутствие злодеев. Верный герой, который сдержал слово. Да, история очень сладкая, но не приторная и ее приятно читать. Интриги раскрываются вовремя, не раньше и не позже, нет стекла и неразрешимых недопониманий. Есть немного кринжа, связанного с одним из органов героя, но даже это не портит, а добавляет перчинку. Если хочется расслабиться, насладиться чтением чего-то простого, приятного и предсказуемого, то это подходящая книга.