Оказалась в постели с посторонним мужчиной!
И это не то, о чем вы подумали, все вышло случайно. Я просто училась перемещениям для поступления в магическую академию.
Ладно бы просто переместилась в постель к мужчине, а то к самому Главному Стражу Порядка, и теперь он мне не верит, что это вышло случайно.
Преследует меня и, кажется, хочет в чем-то уличить! Но я не преступница, а то, что в моем подвале скрыта семейная тайна — это только мое дело.
Как бы вскружить голову нахальному Стражу, чтобы он забыл зачем пожаловал в мою гостиницу? Только нужно делать это осторожно, чтобы не потерять голову самой.
ХЭ
Все книги цикла можно читать, как отдельные истории.

. Библиотека мечты (beblioteka_mechty)

кто-то заберите у меня книги от Руграм! а то я уже не могу, они заняли у меня целый стеллаж

эта книжечка занимает особое место, так как она мне зашла

эта короткая история, но она покорила меня, и знаете почему: у главной героини питомец - говорящая выдра!
я очень часто смеялась и улыбалась на моментах когда она присутствовала

также, у меня теперь видимо мания на магические академки, прям хочется больше и больше

самое достойноство этой истории, она вроде кажется не большой, но насыщенна событиями и держит в напряжении до самого конца

LadyPerfection

LadyPerfection