Я всю жизнь мечтала только об одном – учиться у величайшей ведьмы современности. Но провалила экзамен из-за жалкого перепуганного графа. Мне дали еще один шанс. Ровно год я должна прожить среди людей и ничем не выдать себя. И я справлюсь! Я, Эверил Те Зара, представительница древнейшего рода, всегда добиваюсь своего!
Никто и ничто не станет мне помехой!
#юмор легкий
#героиня прекрасна и отважна, с непомерными амбициями
#герой властен и обаятелен, с бездонными черными глазами
#кот беспредельно настырен
Внимание! От тяжелой руки Эверил ни один из кошачьих серьезно не пострадает!

Жалалова Айгерим (AjgerimZhalalova)

У Эверил Те Зара есть заветная мечта — учиться у величайшей ведьмы современности. Но судьба сыграла с ней злую шутку: из-за испуганного графа она провалила свой экзамен. Теперь у неё есть лишь один шанс всё исправить. Целый год Эверил должна жить среди людей и тщательно скрывать свою магическую сущность. Но разве такую, как она, можно остановить? Наследница древнейшего рода, упрямая и целеустремлённая, Эверил всегда добивается своего. Никто и ничто не встанет у неё на пути!

Давно я не читала таких уютных и тёплых историй. Главная героиня — отважная ведьма с огромными амбициями и грандиозными планами на будущее. Происходя из знатного рода, она получает непростое задание: прожить среди обычных людей, скрывая свою магическую сущность, целый год. Но выдержка юной ведьмы постоянно подвергается…