Я — Аделия Шур, выпускница факультета искусств и гуманитарных наук самого женского университета галактики, получила распределение не куда–нибудь, а в военную академию!
Вместо школы для девочек — концентрированный тестостерон, погоны и чёрная форма.
Вместо добропорядочной жизни скромного учителя — участь единственной женщины на планете, красивой и желанной.
Вместо классических танцев — танцы с самыми опасными хищниками вселенной.
Они сильные, они умные, но и у меня не один туз в рукаве.

Bronshtein Anna (Bronshtein)

Ну, космическая фантастика не совсем мое, а тут затянуло, читала не отрываясь, а под конец разочаровалась что так быстро закончилось. Очаровательная сказка про Золушку. Спасибо автору, получила огромное удовольствие !

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 3 дня назадПодборки

Ольга Гусейнова - Мой любимый Зверь!Ольга Романовская - Моя большая космическая авантюраАлександра Черчень - Счастливый брак по-космически
Вам случалось находить в книге вашу собственную мысль, но только прежде не додуманную вами, какой-нибудь неясный образ, теперь как бы обращающийся к вам издалека и удивительно полно выражающий тончайшие ваши ощущения? (Гюстав Флобер «Госпожа Бовари»)