Ксения Веремеева – принцесса из обеспеченной семьи. Иван Тихомиров – бродяга-детдомовец. Они не должны были даже встретиться, не говоря о том, чтобы полюбить друг друга, жениться вопреки запрету родителей, достичь вершин в бизнесе и смело смотреть в будущее, планируя детей.
Но их планам все равно не суждено было сбыться.
В одно субботнее утро Ксюше сообщают о внезапной гибели мужа. Её жизнь раскалывается на «до» и «после». Она не может пережить его кончину, не верит до конца и ждет, что однажды он постучится в ее дверь.
И это случается. Однажды он возвращается к ней живой.
очень эмоционально
сильные чувства
властный герой и сильная героиня
верность и любовь
драма
путь к прощению
ОДНОТОМНИК, ХЭ

moonnkris

Принцесса и Бродяга. Так они называют себя, так они называют друг друга. Оба росли не в лучших условиях. Ваня, потому что в раннем возрасте остался без родителей и жил в детдоме. Ксюша - дочь богатых родителей, но они душили её своей сверхопекой и эгоизмом. И конечно же, они были категорично против их отношений. Только Ксюшу, а тем более Ваню, это не волновало: они женились и продолжали шаг за шагом выстраивать свои отношения. Пока Ксении не сообщили, что её муж мёртв.

Эта история взрослее, чем "Я тебя отвоюю", как мне кажется. Во всех смыслах. Не знаю, виновата ли в этом моя любовь к различным триллерам, драмам и чему-то остросюжетному, но она мне понравилась больше. ⠀ Э-эмоциональная мясорубка. С самого начала мы знали больше, чем главная героиня, но как-то, знаете ли, легче от этого не…