– А знаешь, я передумал. Придется тебе задержаться у меня.
– С какой это радости? – настороженно бросила я. Очень не понравился мне этот нездоровый предвкушающий блеск в черных глазах мужчины.
– В воспитательных целях.
– Ты ненормальный что ли? В курсе, что это похищение?! Или ты решил себе так компенсацию организовать и надеешься за меня выкуп получить?..
– Не угадала, строптивая кобылица, – небрежно перебил он меня. – Я буду просто трахать тебя, когда мне захочется!
****************************************
СЛР. Однотомник.
Жесткие страсти!
#принуждение #противостояние #строптивая_героиня #сильное_притяжение

Молль Ирина (IrinaMoll)

Отзыв о книге Асти Брамс "Приручи мою душу".

Цитата:

"Он- пугающий незнакомец, в квартире которого мне выдалось очнуться этим утром. Я- дочь богатых родителей и решила , что меня похитили!"

Книга просто шикарная!!!

Такой накал страстей, прямо с первых страниц и до самого конца. Читаешь и будто сама, вместе с героями оказалась в самой гуще событий, которые яркими картинками мелькают перед глазами.

Очень эмоциональная, захватывающая, напряженная, жизненная история.

Молодая девушка Снежана проснулась в квартире незнакомого мужчины и подумала, что он похитил и будет требовать за неё деньги. Так это или нет , читайте и непременно узнаете.

Познакомимся чуть поближе с героями: Снежана Михеева и Артур Киргоев.

Снежана -девушка гордая, избалованная, может слегка наивная, такой предстаёт вначале, дальше…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 1 месяц назадПодборки

Диана Рымарь - Ангел для АвикаДана Стар - Снегурочка для миллиардераВиктория Свободина - Хозяйственная помощница для идеала
Аудио-книги, вышедшие в издательстве "МедиаКнига" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления на сайте. Без превалирующих фэнтези, фантастики